Пишите просто

Впервые, мама, я тебе пишу
Издалека – я стал уже солдатом.
И на серьезный пост уже хожу,
И обзавелся личным автоматом.

Что мы с ним – неразлучные друзья.
С ним занимаюсь я военным делом,
Хожу в разведку с ним, ужом ползя,
И на врага иду, в атаку, смело!

Жить по уставу учит нас комбат,
И что присяга – это аксиома!
Что в батальоне каждый – друг и брат,
Чтоб помнили о тех, кто ждет нас дома.

И знай, родная, хорошо мне тут!
И думай обо мне всегда спокойно.
Мы зорко охраняем здесь ваш труд
И честь свою несем всегда достойно!

Еще напоминает нам комбат –
Не тратьте время на воспоминанья.
Пишите просто, жив, здоров солдат,
Все хорошо, до скорого свиданья.

Пишите чаще весточки домой,
И не скупясь на ласковое слово,
Для матери единственной, родной,
Писал вчера, пиши сегодня снова!!!


Рецензии