Земля умыта, можно танцевать!

Умывался город ранним утром
Чистотой небесного дождя.
Тихо было в городе безлюдном,
Шел бесшумно, лужами следя.

Капли омывали мостовую,
Шумом не давая людям спать.
Дорогой мой город я  тоскую,
Не переставай для нас блистать.

Дождь ронял созвездие жемчужин.
Солнышком осенним припекло.
И на ясном небе обнаружим
Радуги Господнее крыло.

Люди вышли загадать желание,
Воздуха чистейшего вдохнуть.
А на мостовой уже свидание,
Окна можно настежь распахнуть.

Воздух чист, как ангела дыхание,
Хочется пройтись и помечтать.
Спасибо Господу за понимание,
Земля умыта,можно танцевать!


Рецензии