Тюльпаны

(песня)
Расцвели тюльпаны
К светлому Дню Победы.
Мужественно и геройски
Сражались наши деды.

Расцвели тюльпаны
Цветы красно-алого цвета,
Цвета пролившейся крови
Тех, кто спасал Планету.

Тюльпаны, тюльпаны. Победа, победа,
И я прижимаюсь к щеке нежной деда,
И я прижимаюсь к груди с орденами,
И слышу их звон: Победа за нами!
 
Сегодня Великий Праздник,
Великий День Победы.
Посмотрите на ветеранов,
Как красивы наши деды.

Радуйтесь жизни люди,
Миру на нашей Планете.
Не допускайте ужасных войн
На нашем Вселенском Свете!

Тюльпаны, тюльпаны. Победа, победа,
И я прижимаюсь к щеке нежной деда,
И я прижимаюсь к груди с орденами,
И слышу их звон: Победа за нами!


Рецензии