В лету потерянный канет мой друг..

В лету потерянный канет мой друг.
Сотрётся из памяти имя.
Забудет касания бархатных рук
И снова мне станет тоскливо.

Забудет улыбки и радостный час
Без слов уйдёт по-английски.
Не вспомнит как падали слёзы из глаз.
Забудет как звал меня близким..

И виноватых, увы, не найти,
Не скинуть кому-нибудь бремя.
Расходятся просто людские пути
И в корне меняет нас время.

Не тем доверяли, любили не тех,
Когда нужно уйти - оставались.
И снова меня пробивает на смех:
Скажи, это мы доигрались?


Рецензии