В защиту потока энтропии и индульгенций Песенка

Вместе с клейкими листочками
Вы явились и жизнь потекла:
Вдруг забились во мне источники
Суетности нежной, тепла!

Ах, как жаль, что дивергенция
Энтропии стремится к нулю!
Вы проникли в меня как инфекция,
И отныне я вас люблю.

У меня лишь болезнь да безденежье.
Безнадежность мою оценя,
Поступили вы мудро и бережно,
Отлучив меня от себя.

Ну продайте же мне индульгенцию!
За мгновенье плачу по рублю.
Вы проникли в меня как инфекция,
И отныне я вас люблю.


Рецензии