Спелый персик заката

Спелый персик заката,
Смелый юный твой взгляд.
Слов как-будто не надо
И пути нет назад.

Ты тепло подарила
Мне в последний момент...
Чтобы там не случилось,
Я должник твой вовек.
      _______ 25.09.2019


Рецензии