Для вас, мои друзья! Ангелы земные!

Сегодня Ангел прилетал,
Не мой, я это точно знаю.
Он счастья ауру создал...
И рассказал, о чём мечтаю.

И, мысли прочитав мои,
На встречу, мне привёл все войско.
Запели сразу соловьи,
Вернулись мысли о геройстве,
Я обрела вновь жизнестойкость.

Взгляд Ангелов меня ласкал,
Вселял любовь, надежду, веру-
Он выводил меня в "астрал"
И подавал душе сигнал,
О смене прежней атмосферы.

С блаженной ангельской улыбкой
Я рассыпалась шуткой, смехом,
Мне о любви играла скрипка...
И радость разносилась эхом!

Душа восторгом наполнялась,
И возрождалось сердце к жизни!
Любовь потоками вливалась,
Рождалась к Богу у ризницы.

Спасибо, ангелы земные.
Вас Бог дал в помощь мне сегодня.
Друзья, я рада вам, родные,
Ведь души ваши, благородны!
 03.10.2018.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Душевно!
Всего самого доброго!

Любовь Константинова   30.09.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением к Вам...

Эвелина Коэнен   30.09.2019 21:56   Заявить о нарушении