Истина в труде

Империи как лампочки взрываются,
Как атом распадается семья,
Когда вершиной мудрости считается
Искать в вине зерцало Бытия.
Но есть надежда мирного исхода
В несчастной нашей кутерьме,
Поскольку есть у нашего народа
Пророки, не блудящие во тьме.
Они давно уж показали нам на деле,
Что не бывать разрухе и беде,
Когда здоровый дух в здоровом теле,
А истина в труде.


Рецензии