Ты путь Любовью освети!

    И  по  грехам  дана  расплата,
    Но  ты  не  унывай,  мой  друг,
    Ведь  на  Кресте  Иисус  Распятый
    И  в  сердце ;  Он  наш  лучший  Друг,

    И  Другу  душу  доверяя,
    Я  знаю,  не  предаст  меня,
    Откроет  мне  Обитель  Рая,
    Войдет  душа,  вся  трепеща,

    Что  будет  после,  я  не  знаю,
    Но  Миг  заветный  впереди,
    Господь,  к  Тебе  всегда  взываю :
    Ты  путь  Любовью  освети !


          31  января  2014  года   


Рецензии