Даже не думай

Даже не думай, что снова тебя отпущу,
Даже не думай, что с грохотом двери закрою.
В темной ночи непроглядной тебя разыщу,
Пусть называют меня безнадежно смешною.

Пусть называют меня сумасшедшею чуть,
Я отыщу тебя самой безжалостной ночью,
Разве сумеешь ты снова меня обмануть,
Если я знаю, что просто люблю тебя очень.


Рецензии