Это же так просто, да?

Счастлива?
Надеюсь так же, как когда-то я,
Когда поймал твой взгляд и родилась искра.
Я сейчас яд и ад растёт внутри меня,
Мысли как лезвия, в душе словно война,

Все так хотят забыть, но чтобы помнили их,
Чтоб человек сходил с ума постигая смысл
Своих ошибок, своих упущенных шансов,
Сложись хоть что-то иначе и мы б не повстречались,

Я помню всё, и похоже всё ещё болен,
Холодный ствол у виска, хоть не на поле боя,
Давай, всё отрицай! Хотел сказать, но понял -
Меня нет в её мыслях, сердце не беспокоит...

Счастлива?
Надеюсь так же, как когда-то я,
Когда поймал твой взгляд и родилась искра,
Когда держал руки, целовал ладони,
Когда мы рядом и мир под дождём тонет.


Рецензии