И один в поле воин!

И один, бывает, в поле
Наваляет всем врагам, –
Если он, душою воин,
Не сидит по кабакам,

Дело делает без звука,
Зная: правда вся – за ним!
И в руках его – базука –
Против вражеских дубин!..


Рецензии