Ночные грезы

Я устала. Мне было грустно.
В кармане ютился Винстон.
В планах на завтра пусто.
В миске кошачьей - чисто.
Корма насыпав с горкой,
На лифте скатилась в авто.
С привкусом кофе горьким,
Заеденным сладкой пастой.
Луна мне мигала дальним,
Я музыку ей включила.
Взволнованно чем-то крайне,
Собака в ночи скулила.
Дорога звала забыться,
И я ей не отказала.
За городом в петлях скрыться
Мне бы не помешало.
Созвучья живых и мертвых 
Преданно сопровождали.
То пьяно, то вправо - форте,
Из колонок басы жужжали.
Так что-то внутри щемило -
Отчаяние или изжога,
Гастрит или я грустила?
Бессонница? Безнадёга?


Рецензии