Я этой осени...

 Я этой осени не верю,
Она лукавая кокетка!
Сперва заманит нежным взглядом
И красной ягодой на ветке,
Закружит буйным маскарадом,
Потом все сбросит и смешает
И будет плакать неутешно...
Не верьте ей, она рыдает,
Чтоб думали - она безгрешна!
 
 


Рецензии