Сад

Ты посеял семя,
время...
бремя...
Ты потерян в деле,
пили...
пели...
Ты, конечно, верил,
видел...
брешил...
Ты хотел открыться,
Но в итоге лишь повешен!

Весь твой райский сад засажен белыми цветами.
Эти лепестки души взрастил ты ей для оригами.
На заре росу собрав, провозгласил ее духами,
И теперь твой райский сад покрыт колючими шипами.


Рецензии