эпик фейл

сижу на шкафу и думаю о собаке
щекочут ладонь мохнатые хлопья пыли
отец говорит, что двоечник и слабак я:
могли бы купить, но всё-таки не купили
коричневый нос и хвостик немного куцый
я сам бы купил, но мало скопил, не хватит
она меня ждёт, ведь я обещал вернуться
и плед постелил, у самой своей кровати
сказали тянуть хотя бы до хорошиста
посмотрят тогда (наверно, в большую лупу)
прости, мой щенок, мой маленький, мой пушистый
ты верил в меня, а я вот… плохой и глупый
за двойку огрёб, и даже гулять нельзя мне
и кажется мир всех по́люсов ледовитей
а вдруг за тебя… заплатит  другой хозяин 
тогда я хочу, чтоб он тебя не обидел


Рецензии
Разве можно так обижать ребёнка? Ну, не всем же быть отличниками.
Грустно, Катюша...Грустно!

Наталья Грунина 2   05.10.2019 16:19     Заявить о нарушении
Это точно. Но сплошь и рядом, к сожалению.

Екатерина Камаева   06.10.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.