Безнадежно нежно

Горам-обвала
И водам-дрожи,
А ты мне стала
Вдруг всех дороже.

Танцуют звезды,
Ликуя,в небе,
И нежен воздух,
И сладок трепет.

Луне-погаснуть,
И мыслям-сути,
Хоть месяц ясный,-
На сердце сутемь.

Строка,что жало,-
Отравлен ею,
Но ты мне стала
Вдруг всех нужнее.


Рецензии