Я устал

Я что то малость подустал
От суеты от повседневной
От этой жизни, часто скверной
Я что то малость подустал
От шума наших городов
Прогресса быстрого такого
Мне не понять бывает слово
Что он в газете наверстал
От вечной гонки,  от людей
Что спотыкаются, стремятся
Догнать его, но все ж боятся
Идти с ним в ногу иль быстрей
От вечных споров и обид
От денег и машин ревущих
Что нагоняют дыма кучи
Я что то малость подустал……
-------------------------------------Дед


Рецензии