Большое зеркало

               
1. В большое  зеркало глядЯсь, подумала с сознанием дела -
Простолюдин он у меня  ,а я так точно - Королева.
Не стала кофе пить с утра ,так просто ,будто не хотела.
ПрибрАла в спальне весь бедлам, заняв себя не царским делом.
2. И стала гнать свою любовь из сердца , из души, из тела...
Взор обращая к небесам вскричала: "Всё осточертело!"
Забыть и всё, не нужно драм! Мне стало чуждо это тело.
Храпит в постели по ночам. Что там ещё мне надоело?...
3. Уж раздавил он весь диван. Полы он моет неумело,
Он чистя  зубы по утрам, бросает тюбик... Накипело!!!
Принёс цветы он мне опять ,совсем не те ,что я хотела...
Да! И носки ,чем оправдать,раскидывает то и дело.
4. Всё, хватит! Пусть опять развод и девичья фамилия!!!
Погибнет без меня? Дак вот!!! Знать по делОм ,значит за дело...
Меня так просто не унять! Всё будет так, как я хотела!
Я не могу его прогнать ... Уж очень сильно прикипела...

27.09.19.  И. МЕЧЕНЫЙ


Рецензии