Для меня тогда, сгаснет солнышко

Наполняется тело болями,
Оставляют годики -тяжкий след,
Но вот если нам все ж позволили,
Мы прожили бы сотню лет !

А была сирень вся в цветах
И черемуха отцвела ...
Ничего бы мне не хотелось так ,
Лишь жила в веках ты , Елань !

Злые вороги осушат ее,
Что сидят давно в белокаменной...
Из молитвы слов ,пожеланье мое -
Чтоб избавил нас от лукавого !

Вот такие ждут нас дела ,
Для меня тогда сгаснет солнышко,-
Коль умрет Елань,
Пересохнув вся , вся до донышка ...

07.07.2019


Рецензии