Колыбельная для внучки

Тихо сон приходит в дом.
Пусть останется он в нём.
Глазки цвета ручейка
Закрывай же внученька.

   Ждёт тебя твоя кроватка,
   Засыпай же сладко, сладко.
   Спит на ветке воробей.
   Засыпай и ты скорей.

Зайцы, куклы, мишки спят.
Отдохнуть они хотят.
Спят в горшочках все цветы.
Засыпай скорей и ты.

   Пусть во сне тебе приснится
   Раскрасавица Жар - птица.
   Полюбуйся на неё.
   Спи же, солнышко моё.


Рецензии