сама

сама себя тревожу,
обнажаю кусочки обгоревшие из плоти -
они из того страшного пожара, который я смогла себе устроить.

сама себе и Павлов и собака, меняются лишь лампочка и пища;
сама себя виню, что виновата, сама себе и клетка я, и птичка.

ломаю свои крылья.
позже плачу.

иначе все ещё не научилась:
сама себя считаю неудачной попыткой человеком быть счастливым.


Рецензии