Пришелец

Звон знакома звонка
Вновь забудет Земля,
Когда в ваши сердца
Добро с порядком вменят.

Вспоминать мне суть лень —
Бес заботного дня,
Когда всех я простил,
А вы простите меня.

***

О, снова будет весна.
Город будет цвести.
Новые времена,
И я на верном пути.

Жгут в столице венкИ,
Маяк бумажный вновь взят;
Двуликий пастор стоИт —
Повернув время вспять.

***

С новым днём в облаках
Снова светит Луна,
Снова у-трен-ня-я
Меня встретит заря.

Вы держИте свечу,
Свой храните причал,
А я в Небо лечу —
Ибо так я сказал!


Рецензии