В океане реальности

Мы подобно гостям непрошеным
Всё спешим к берегам из прошлого,
Ныне мхом и травой поросшего.
Всё мечтаем достичь невозможного,
В океане реальности брошены...

День за днём, из огня восставшие,
На дорог перепутье застрявшие,
Из огня в полымя угодившие,
От пустой круговерти уставшие,
Ищем кущи, покоя нам давшие.

Дорожа персональными Адами
И кичась проблемами смрадными,
Вновь споткнувшись о жизнь, больно падаем,
Лишь тогда, обратясь к небу взглядами,
Вдруг находим себя его чадами.

И взываем к судьбы вниманию,
Не найдя наших бед понимания,
И, минуя проблем осмысление,
Умоляем о вознаграждении
За великие наши страдания...


07.09.2019


Рецензии