Простуженные чувства

Осень с ее простудами...
Чай, аспирин...Все в тумане...
Не передать, как трудно мне
Ставить точку в нашем романе!

Старый вокзал, рельсы-полосы,
Двое в кафе...Прощание...
Ты заботливо гладишь мне волосы,
А в глазах немое отчаяние.

А ведь знаешь, спасти так хочется
Ту незримую нить, что связала!
Через пару минут - одиночество.
Ты умчишь от перрона вокзала.

Осень. Так веет холодом -
Заболели чувства, простужены.
Мы молчаньем справляем проводы,
И лишь ритм сердец наших слушаем.


Рецензии