По побережью мальчик с девочкой гуляют

Идут по берегу вдвоём,
Мальчишка, с девочкой гуляя,
Погожим, летним, ясным днём,
Её ладонь, в руке сжимая.

Сквозит прохладою морской,
Они идут себе песочком,
И ноги гладит их волной,
Волною тёплой, вечерочком

Случайно встретились в тот день,
На берегу, где море плещет,
Он нёс в руках своих сирень,
Любимой девочке на встречу.

Чтоб подарить и приобнять,
Мальчишка так мечтал при встрече,
И ясный выдался им вечер,
Уже катившийся в закат.

Идут по берегу вдвоём,
Мальчишка с девочкой прекрасной,
Погожим, летним вечерком,
Светясь улыбками от счастья.


Рецензии