Девочка Грета...

Девочка Грета смотрела вдаль,
Веря, что будет теплом согрета
Осень. А лета, конечно, жаль:
Солнце с улыбкой глядит с портрета.
Детство за летом уже ушло,
Вера же в лучшее - остаётся.
И по прогнозам везде - тепло,
Тучи появятся - дождь польётся.
Девочка Грета дрожит во сне:
От холодов не спасает проза...
А за окошками сыплет снег
А по округе спешат морозы...


Рецензии
КРАСИВА ОЧЕНЬ

Джюнара Нуриев   27.09.2019 23:12     Заявить о нарушении