Золото солнца

После эры осени
У человечества наступит
Новый год
И выпадет белый снег,
Как самое чистое,
Что только есть во вселенной,
На золото солнца –
Людей.

Я верю в то, что мои слова
Выкуют в ваших сердцах
Сталь победы духа над смертью,
Сила воли которого
В миллиарды раз прочнее стали,
Ничем
Несокрушимая
Воля.

Я верю в людей
Как в лучшую идею Бога,
Как самую суть его,
Как специи вселенского бульона,
Как высшие
Сознания
В Боге.


Рецензии