Россиюшка

Ой,да,ты,Россиюшка,
Ой,да,наша рОдная
Где же твоя силушка,
Где ж ты ,дева гордая?
Налетели вороны,
Злою страшной стаею.
Ой,да,на все стороны
Вновь тебя охаяли.
Разорили до чиста,
Твари окаянные.
Позабыли про Христа
И про покаяние.
А  страну родимую
Предали ,разграбили.
И Россию милую
Ворогам оставили.


Рецензии