Я под одеждой вижу...

Вы утонченная стоите
И розовый вам цвет к лицу,
А украшения, смотрите,
Под стать вам левому плечу.

Глаза глубокие красивы,
Лица изыскан макияж,
И губки алые прелестны,
Вновь завораживают глаз.

Ну как такой не любоваться?
Вас видеть вновь и вновь хочу.
Давно бы надо догадаться,
Но я об этом умолчу.

И завтра вы опять придете,
Другое платье  и наряд.
Но как же вы все не поймете,
В любой одежде вам я рад.

Я под одеждой вижу... душу
Любых нарядов красивей.
И много лестных слов обрушу,
Чтоб вновь и вновь встречаться с ней.
26.09.2019


Рецензии
И это вы говорили что вы новичок?)))) Талант!!!!

Рафаиль Уразаев   07.10.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.