Я отшатнулся от огня...

Как  входит  в  дрожь  моя  рука
И  заставляет  биться  сердце
Почти  седого  старика
Разрядом  в  сотни  килогерцев!

А  ночь  нежна,   и  никого,
Кто  б  остудить  сумел  порывы
Почти  припадка  моего
В  горах  сиятельной  Пальмиры...

Но  ты  совсем  не  ждёшь  меня,
Взрывая  грот  свирепым  криком...
Я,   отшатнувшись  от  "огня",
На  вдохе  делаюсь  великим!




      27.09.2019г.


Рецензии