Гвардия вперед!

Я, думал террористов, победили?
И газ из Катара, в Европу, не пройдет!
Мы, столько денег, в Сирию ввалили,
Война идет уже, не первый год!
Пусть, в Сирии, - Росгвардия воюет,
Пусть будет, там, дубинками махать!
Вернуться, - Мы "героев", расцелуем,
Погибнут, - Будем, вечно, поминать!


Рецензии