Вселенной

Закон притяженья, ты станешь работать?
Я искренне верю, что счастье в тебе.
Когда ты усталый, голодный, холодный,
То радость находишь и в лживой игре.  
Закон притяженья - ты карма вселенной.
Ты - иксренность веры и злоба людей.
Закон притяженья, хочу стать свободной.
Прошу, дай понять, что важна я тебе...


Рецензии