Надежда жить

Предав любовь она не понимала
Все возвращается на круги свои.
Расплата горечью безмолвной
На плечи ляжет тяжким грузом.
Не спрятаться и скрытся не возможно
Себя ты не обманешь и не убежишь.
И голос совести оковы тяжкие оденит
И душу стянет нестерпимый холода поток.
И вспять событий прошлого не повернуть.
Раскаятся вернуть саму себя
Поняв как горько ошибалась.
Любовь оковы тяжкие растопит
Наполнит душу и вернет его.


Рецензии