Весеннее равноденствие

Праздник радости  приходит,
Он с весною дружбу водит.
Зиму - с честью провожает,
Солнце радостно встречает.

Это - сдвиг во всей природе!
Под покров мы Солнца входим!
Здесь моменты волшебства,
Пробуждаться всем пора!

День и ночь равняться будут,
Время – чтоб свершаться чуду.
Только верить сердцем надо,
Чтоб пришла к тебе «награда».
 
Не для «галочки» в блокноте -
С сердцем будьте вы в заботе.
Всюду грязь и пыль сотрите,
В Душу свет скорей впустите.

Здесь покаяться всем важно,
Без смущения, не вальяжно.
Птичек с теста сотворите,
И блинов - с душой пеките.

Дом украсить - тоже важно,
Птичек вырезать бумажных,
Ветки  яблоньки, берёзки –
Отведут от дома «слёзки».

Свечи белые зажгите,
Благо в дом к себе зовите!
Подметите чисто пол:
«Вон зима – а лето в дом!»

Солнце - силу к жизни даст,
И мечту исполнит «в час»!
Почитайте Солнце люди –
С ним добра у всех прибудет.

Благоденствие идёт!
Поспешай честной народ –
Энергетику улучшить,
«Написать» судьбу получше!

Время знаков и примет,
И во снах прямой ответ.
Мысли, грёзы и мечты -
Воплотиться в год должны.

День магический, святой,
Связан с благом, с чистотой.
Лишь при Солнце по весне,
Можно выправить вполне,

То, что радость не впускало.
Жизнь сейчас – начни сначала!
Солнце в просьбе не откажет,
Гармоничность в сердце ляжет.

И пойдут  дела свершаться,
Важно - Солнцу поклоняться!
Жить и в радости, и с Верой,
Быть "дитям" своим примером!


Рецензии