Это и есть преотвратнейший сплин...

Ласточки низко летают - к дождю ,
А уж коль туч ещё сумрачный цвет -
Как результат - подгоревший обед ! -
Всё это Осени грустный ноктюрн !

Хлопнувшей двери - хлыстом в сердце звук,
Вдребезги всё, что любовью звалось,
Эхом по каждому нерву прошлось,
Чашки осколки с опущенных рук...

Времечко сложное, надо сказать !!
В сердце раздрай, хоть звони 01 ,
Это и есть преотвратнейший Сплин -
Это , пожалуй, страшней ,чем гюрза !

27.09.2019г


Рецензии