Та мысль пронзает мое сердце

Та мысль пронзает мое сердце!
Вы все еще со мной, вот здесь!
В груди горит, покуда деться...
"Люблю я Вас!", исчезла спесь.

И образ Ваш остался в сердце!
Ваш взгляд, походка, жест руки.
Моя любовь сильнее смерти!
Мне б только сил еще найти...

И эта мысль пронзает сердце,
Силюсь, не думаю о ней.
Но от себя, покуда деться?
Моя любовь меня сильней...


Каролина Белицкая 2019


Рецензии