Спасибо, друзья, разбудили!

Приехала я с дачи,
там жизнь течет иначе -
после земных трудов
не сотворишь стихов.

Недельку отдохнула
и душенька вспорхнула:
Покой и благодать,
пора бы сочинять!

Но как-то все уныло...
Без цели жизнь остыла...
Нет в творчестве запала.
А рифмовать мне - мало!

Позвонил сегодня Савченко (поэт).
Мы знакомы с Сашей уже 10 лет.
Песни он отличные слагает и поет.
Был на встрече с бардами! Адресок дает...

Со сказочницей Светой болтали целый час!
Не виделись все лето - сто новостей у нас!
У мастерицы Светы всегда полно идей,
с нею пообщалась, стало веселей!

Спасибо!!! Разбудили
пропавшие мечты!!!
Вновь прибывают силы!
Вновь жажду красоты!

А за окошком - осень!!!
Любимая пора!
Стихов аллея просит,
там кленов ждет парад!

27-09-2019


Рецензии
Значит, с осенним почином! И пусть стихи будут, как листья, разноцветными и яркими!

Людмила Корнаева   27.09.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! буду стараться!

Галина Саржина   28.09.2019 09:11   Заявить о нарушении