Нерукотворный храм - Душа

Славянские люди – услышьте призыв,
С рожденья - Душою нас Бог наградил!
Вместил в неё много, и волю, и чувства,
Желания, мысли, свобода без грусти.

От яркой любви и стремления подмоги,
Нам в тело вселили её наши Боги!
Она – сила света, теплом согревает,
Живительным солнцем людей наполняет.

Всё чувствует, слышит и в жизни ведёт,
Но только тогда - когда слышит народ.
Частица любви наших предков-богов,
Живи в наслаждение без всяких оков!

Наполниться светом на Землю пришла,
Чрез внутренний "глас" управляет она.
Исполнить по Ведам мирские заветы,
И знания расширить – зачем ты, и где ты?

С Богами держать непрерывную связь,
И славить их вволю, чтоб жизнь удалась.
С талантом научит безмерно дружить,
Быть чистым, без злобы и гнева прожить.

И с Духом Божественным благость питать,
Во купе с Душою - славленьям внимать!
Душа – это искра в весенней грозе
Храм Светлого Духа – в тебе и во мне!

Идите на капище, в местный свой храм,
Очистите Душу, порядок  создав,
Славленья Богам из сердец своих шлите,
И в радости  дальше на свете живите!


Рецензии