на Воздвижение

+

Твоя воля, Господи, да будет! Дай мне знать и исполнять Твои
верные пути. Святые люди мне помогут видеть Свет Любви.

А в Любви нет страха и упрёка. Всё прощает, молится за всех,
никого не осуждает и до срока покрывает даже самый тяжкий грех.

Только на Кресте Любовь живая! Именем распятого Христа,
Сына Божьего, нас Небо призывает к вечной славе памяти Креста.
Победивший смерть из ада вывел души жаждущих Его Святой Любви.
Воины Победы, рядовые, милые солдатики Твои.

И меня прими и не отрини. Покаянием омой и утверди.
Явственнее с каждым днём и зримей Небо Света. Крестик на груди,
маленький мой крестик, нет дороже. И уже не я, но Сам Господь
в храме сердца царствует. О, Боже, дай мне силы страсти побороть!

Силою Креста, Креста Святого, всё возможно мне преодолеть.
Воскресения Победой, Божьим Словом над душой моей не властна больше смерть.


Рецензии