***

Ты мои слезы или наваждение?
Зачем отмерено судьбой страдать?
Ты мое тайное влечение,
Твоя душа питает мою страсть.

Хочу тебя согреть любовью
И разделить душевный рай.
Ты сон и явь, блаженство с болью,
Я твоя нежность, просто знай.
24.09.2019


Рецензии