Лососевый Поной

Пришлась Татьяна по душе
Максиму и изящной Лене.
Антон им тоже – не клише.
Жену купают в сладкой пене.

Живём по-царски, высоко;
Нам предложили всё, что нужно.
Поной как-будто далеко,
Но ближе стали узы дружбы.

Полны не королевских чувств,
А настроением Победы
Не на фронтах войны и буйств,
А не земле, где были шведы.

Сумели чувства показать
И обустроить край суровый…
Все к нам поехали опять –
Не только бизнес и коровы.

Поной с лососями сплотил
И облегчил судьбы удары.
Как на курорте, больше сил
Сверх яркие воды услады.

Понравилось гореть душой
И понимать соседа шведа.
Здесь, на Поное, хорошо,
А в этом... главная Победа.

18.08.2019, Рябога, Поной, Мурманск


Рецензии