Кукла

Горячий воск мне обжигает пальцы, Леплю тебя, мой самый злейший враг.
Я проучу тебя - нахального засранца,
Я все уже решил и сделал первый шаг.

Силен ты. Ну, а я - тебя умней намного:
Магических оков не сможешь разорвать. Откуда сила та - от черта иль от бога
Не хочется сейчас мне в общем-то и знать.

Твой волос спрятан в воск, заклятия пропеты,
И кукла, что в руках, с твоей слилась душой.
Возьму иголку я, с короткой ниткой вдетой,
И сделаю прокол на кукле небольшой.

Вдруг ветер пролетел и стон раздался тихий,
Из воска ало кровь вдруг струйкой потекла.
Но я вошел во вкус и в куклу очень лихо Вонзалась, словно нож, обычная игла.

Камин пылал вовсю, но было не согреться.
Я, наконец, устал. Пора бы и в кровать… И кукле сыпанув на раны соли с перцем, Я прочь ее убрал и удалился спать.

А утром в новостях подробно передали, Что мой заклятый враг заколот был ножом…
Убийцы в этот раз следов не оставляли, Он был совсем один, но кем-то был сражен.

Истыкан словно еж, валялся в луже крови.
Закрыта изнутри была входная дверь.
Вот это результат! Что ж, я вполне доволен.
И может о любви подумаю теперь…


Рецензии
Ритуал ведьмин страшен.
Всё написано и пусть проклятье обойдёт.

Ира Разгарова   27.09.2019 21:16     Заявить о нарушении
А куклы тряпичные со взором безучастным.
Им жить в комоде не страшно.
А ТЫ ПОЙДИ ПОСМОТРИ!

Ира Разгарова   27.09.2019 22:01   Заявить о нарушении