День туризма

Пошли в поход! И пусть там непогода!
На кухне рай - там тишь да благодать.
У холодильника палатка как берлога,
В которой будем Мурку поедать.
Фигачь костер! Прям тут - посреди кухни!
На шампуры нанизывай пельмень!
Оставь в палатке Мурку, не протухнет,
Ее ложить мне в холодильник лень.
Туризма день. Его отметим круто!
И фикус бедненький, горюя, загрызём...
И встретим мы шайтан-бодун под утро.
И Мурку вкусную рассолом помянЁм!


Рецензии