Проходя мимо Храма

          Молодая женщина вела за руку шестилетнего
 сынишку и проходя мимо  Храма, ребёнок задал
ей вопрос:
- Мама, почему мы с тобой никогда не заходим в
 этот красивый дом?
- В этот дом сынок, ходят только грешные люди ,-
ответила она.
- А мы с мальчиками один раз туда забегали и
бабушки нас угощали конфетами и пряниками.
Так вот оказывается,  кто такие грешные люди! –
восхитился он.
 Это самые добрые люди!


Рецензии