Любите любимых

Любите любимых.
Валентина Захарова.

Любите друг друга, а что еще надо.
В любви, понимаете. одна лишь отрада.
Она в поцелуях, она в обнимании.
Она, если честная, без притязания.
Чистая, светлая и без осадка.
Любите любимых до дна, без остатка.


Рецензии