Мальчик шести лет

Мальчик  шести лет собирается идти гулять на улицу
 и спрашивает у мамы:   

- Мама, а как ты думаешь, мне лучше гулять
с Богом или с чёртом?
- Конечно с Богом, и что ты задаёшь глупые
вопросы,- резко ответила она.
- Тогда  почему же ты  мамочка , когда я у тебя
отпрашиваюсь куда-нибудь ты мне всегда
говоришь:
- Да иди ты хоть к чёрту.


Рецензии