От папы

Когда мой голос станет
Рядом с тобой, но тише,
Живи по избранному плану,
Тебе Богом данному свыше.

Когда в тяжёлые минуты нелюбви,
Всё вспоминай  хорошее, что было,
Ты нас вновь тихонько позови
И наши будут с тобою крылья.

Не всё даровано судьбой,
Не всё постичь мозгами,
Но человеком жить с душой
Мы позволяем только сами.

Не думал, что предстоит
Через такое мне пройти.
Не всех Господь простит,
Но важно начало и конец пути.

Главное - смирение и любовь,
Которых при жизни не понимаем.
Оказывается, здесь нет рабов,
Мы многое придумываем сами.

Помни, ответственность в цене
За все дела, что были.
Странно, когда спина к спине,
И не мешают крылья.

Как все прекрасно, красиво, гармонично
И времени здесь нет у бытия.
Сознание по-прежнему логично
И нету капли места для нытья.

Здесь конечно многое другое,
Многое за жизнь я забывал.
Наши разговоры взаимно с теплотою
Помни, что ты с душою отдавал.

Все мысли, что меня вели
Здесь приняты с упокоением.
Молитвы огромным списком помогли.
Живите счастливо и с вдохновением.

27.09. 2019


Рецензии