Букашки на отдыхе

Под зелёною ромашкой,
На малиновой траве,
Восседали три букашки
И играли на трубе.
Первый мелкий букашонок,
Только вылез из пелёнок
И давай в трубу дудеть,
А потом и песни петь.
А второй, чуть-чуть постарше,
Ну, буквально минут в пять,
Отобрал трубу у брата
И пустился с ней плясать.
Ну а третяя букашка,
Просто с виду вся милашка,
На ромашку забралась
И нектара напилась;
И теперь она лежит,
Пузо чешет и пищит.
         ..09.2019г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, интересные букашки, словно маленькие ребятишки-шалунишки.

Наталья Загородняя -Гайдай   13.10.2019 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.