За окнами холодный вечер...

За окнами холодный вечер
Открыл на небе звёздам шлюз.
Организую с летом встречу
И с удовольствием поем арбуз !

А музыка звучит в колонках,
Чуть нарушая тишину.
И барды мне поют негромко
Про море,лето и луну.

Уютный вечер в тёплом доме
Совсем непросто оценить.
Но хочется момент весомый
До бесконечности продлить ...


Рецензии